視傳系參加「第四屆澳門國際當代插畫大賽」榮獲一銅獎二評審大獎及二入圍獎

(視覺傳達設計系訊)

由中華文化產業促進會主辦的「城市記憶:食返尋味:第四屆澳門國際當代插畫大賽」,從收件日至公佈得獎名單,時間長達半年,作品總共403件,最終只有38件作品可獲得殊榮。本校視覺傳達設計系四年級畢業班學生作品獲得多項大獎,其中囊括「城市記憶銅獎」、「城市記憶評審大獎」與「城市記憶入圍獎」,共計四組五項大獎。

首先是由黃琳媛、陳莉穎、邱郁婷同學等三位同學的畢業作品「呷米」(指導老師:林恩盈、李政達),榮獲「城市記憶銅奬」及「城市記憶評審大獎」,此組獲獎同學將於九月底前往澳門參加頒獎典禮。另有三組同學分別榮獲「城市記憶評審大獎」與「城市記憶入圍獎」的肯定,分別是:林品秀、徐志豪、陳浩田、陳怡靖、林佳芸等五位同學的畢業作品「呷餅安」(指導老師:張盛權、曹永平),彭品瑄、吳紀萩、黃聖雯、翁健瑋等四位同學的畢業作品「舊市生活」(指導老師:王建堯、王曉今),陳姵姈、蔡豪慈、林照儀、張彤宇、郭芸辰、林家宏等六位同學的畢業作品「漁續」(指導老師:張盛權、陳建勳)。

「城市記憶銅獎」及「城市記憶評審大獎」作品_「呷米」
「城市記憶評審大獎」作品_「呷餅安」
「城市記憶入圍獎」作品_「舊市生活」 
「城市記憶入圍獎」作品_「漁續」
分享至 Google+

0 意見 :