【 第258期 】「52週年校慶感恩敬師茶會」暨「商學院教學博覽會」

(國際商務系訊)

國際商務系為祝賀本校52週年校慶,特別舉辦校慶感恩敬師茶會「點茶趣」活動,由日本文化研究社與商務系的學生展演日本茶道,沏茶插花款待蒞臨的師長與貴賓。研陽文教基金會黃執長、校長、副校長、多位一級主管與各系教師在茶會中接受學生們最誠摯的款待。

茶會在溫馨的氣氛中進行,學生專注而流暢的沏茶禮法和合宜的舉止獲得與會的貴賓一致的好評。

今年的校慶感恩敬師茶會是商學院「教學資源博覽會」的系列活動之一。因此校慶感恩敬師茶會圓滿結束後,繼續將日本茶道的展演安排在高中職到校參訪的社團體驗活動中。各校參加體驗的學生對本校活潑有深度的社團活動均留下美好的印象。

師長品茗
師生與學生合照留念