【 第247期 】美國Pittsburg State University管院副院長Dr Cortes拜會本校

(國際及兩岸交流處訊)

2017年7月18日美國Pittsburg State University (PSU)管院副院長Dr Cortes蒞臨台北校區參訪。本校由廖憲文副校長接待,陳國智交流長及會計室廖麗敏主任,共同出席國際交流座談會。

會中雙方彼此介紹認識,透過廖副校長解說本校簡介及影片欣賞,讓美國Pittsburg State University 管院副院長了解本校教學方針與系所特色,並進一步討論如何進行兩校師生互動,及學術交流等議題,會後由廖主任帶著管院副院長Dr Cortes參觀台北校區,希望未來雙方能有更多合作機會。

7月初,廖副校長已安排廖主任前往PSU拜會參訪,並與國際交流負責人Mr. Hurt洽談未來兩校簽訂合作備忘錄與師生交流機會,雙方互動融洽,也為Dr. Cortes來校訪問提供一個良好的互動平台,期待兩校能儘快推動國際合作與交流事宜。

廖副校長與美國PSU管院副院長合照
廖副校長與美國PSU管院副院長交流甚歡照片
廖主任前往美國PSU拜會國際交流負責人Mr. Hurt(右一)