【 第246期 】本校與馬來西亞沙巴留台同學會推動國際交流合作

(國際及兩岸交流處訊)

2017年06月27日馬來西亞沙巴留台同學會彭道章副總會長等人蒞臨台北校區參訪,於副校長辦公室舉辦國際交流座談會,由廖憲文副校長、國際及兩岸交流處陳國智交流長、董事會黃芝齡執行祕書及國際交流組梅國忠執行長共同出席。

會中讓彭道章副總會長了解本校教學方針與系所特色,並進一步討論如何進行產學合作,及招收馬來西亞籍學生等議題,雙方討論熱烈,會後由廖副校長陪彭副總會長參觀校史室,瞭解本校的歷史,並期予未來雙方能有更多合作機會。

廖副校長與馬來西亞沙巴留台同學會彭道章副總會長互贈禮物
廖副校長與馬來西亞沙巴留台同學會彭道章副總會長參觀校史室並解說學校歷史
廖副校長、陳交流長及黃執行祕書等主管與馬來西亞沙巴留台同學會彭道章副總會長合照