【 第231期 】美國Oklahoma City University 副校長蒞校拜訪

(國際及兩岸交流處訊)

2016年11月8日由趙文嘉董事及美國Oklahoma City University 副校長Prof. Dr. Marty O’Gwynn等人蒞臨台北校區參訪。本校並由廖憲文副校長、國際及兩岸交流處陳國智交流長、董事會黃芝齡執行祕書及國際交流組梅國忠執行長,共同出席於董事會辦公室舉辦的國際交流座談會。

會中雙方彼此介紹認識,本校並透過廖副校長解說本校簡介及影片欣賞,讓美國Oklahoma City University 副校長了解本校教學方針與系所特色,並進一步討論如何進行兩校師生互動,及學術交流等議題,希望未來雙方能有更多合作機會。
廖副校長與美國OCU副校長互相贈送禮物照片
廖副校長與美國OCU副校長交流甚歡照片

廖副校長、趙董事、黃執行祕書及梅執行長與美國OCU副校長合照